LE CARNI

Filetto di Maialino Panato al Pistacchio

Demiglace, Quenella di Patata alla Menta e Verdurine al Salto € 18,00

T-bones alla Griglia con contorno di Patate e verdure €11,00 etto

Tomahawk all Griglia con contorno di patate e verdure €8,00 etto

Filetto Di Bovino con Salsa di Funghi Porcini, Rosmarino e Polvere di Bacon €22,00

Costolette di Agnello Saratoga Arrosto con Crema di Crema di Carciofi alla Villanella €21,00

DESSERT

Insalata di frutta € 6,00

Gelato Artigianale Nocciola Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Crema Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Cannella Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Mojito Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Pistacchio Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Cioccolato Fondente Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Limone Bordonaro €7,00

Gelato Artigianale Gelsomino Bordonaro €7,00